EN [退出]
幻听精神病能治好吗>中国新闻

_抗拆迁记者陈宝成取保候审申请被驳回

2017-10-17 11:09

8月10日,山东省平度市公安局以涉嫌非法拘禁为理由将7名拆迁居民带走,其中一人为财新传媒法治记者陈宝成。8月11日,平度市东阁街道金沟子村陈宝成等人因涉嫌非法拘禁罪被刑事拘留。昨天,记者从陈宝成代理律师李会清处了解到,警方驳回了此前取保候审的申请,理由是陈宝成可能干扰证人作证或者串供。原定下午的会见临时取消,陈宝成得了肺炎,警方让他和浦志强律师明天上午再去会见。

近日,此事在网上引发广泛关注,家属与警方对事实的认定存在巨大争议。陈宝成家属和代理律师认为,挖掘机司机可能是故意被留置,以使事态发展到25小时之后,便于警方以非法拘禁他人的名义抓人。警方回应称,25小时之后才抓人是为了人质的安全。

李会清律师称,此前陈宝成说,9日下午他到现场时并没有携带自制武器。下午3、4点钟的时候,来了几个穿着制服的警察,但是警察并没有上前,只是在远处看着,陈宝成过去和他们说,让他们把涉嫌毁坏财物的司机带走,但警察一直顾左右而言他,没有理会。

李律师称,现场的一些具体情况还需要向陈宝成了解后才能对外发布,本来他和浦志强律师下午要到看守所会见陈宝成,但是陈宝成突然得了肺炎,正在输液,没法会见。警方让他们明天上午再去会见。而且之前的取保候审申请被驳回,鉴于陈宝成得了肺炎,他们准备明天上午再提交一份申请。

当前文章:http://yd0o6.szielang.cn/c/20171014/cilnj.html

发布时间:2017-10-17 11:09

汤姆汉克斯  sj  中国伴游网  作文素材100字民人故事  c罗最新发型  lol锐雯皮肤冠军之刃  温馨全家福设计  204007如何计算收益  金玉良缘 李琦  昵图网素材图库  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _抗拆迁记者陈宝成取保候审申请被驳回 All rights reserved-网站地图站点地图

东莞南宁房价